Zu Tisch mit Don Giovanni

Musikwallfahrt mit einem kulinarischen Ende

Am Freitag, den 12. August 19 Uhr lädt der Buchnerhof zu einem Musikerlebnis der ganz besonderen Art ein:

Mozarts Oper Don Giovanni,

kammermusikalisch dargeboten vom Ensemble Desiderio und mit Überleitungen versehen, die der Frage
nachgehen, warum Don Giovanni bei den Frauen so erfolgreich war?…..

Im Original lädt Don Giovanni den Komtur zum festlichen Nachtmal, das mit seiner Höllenfahrt endet.

Im Buchner Steinbruch hingegen lädt er alle Wallfahrer ein, ihn bei seinem Abschied von den Frauen dieser Welt
kulinarisch zu begleiten, mit Köstlichkeiten auf die Hand und hervorragenden Weinen im Glas.

Wallfahrer entrichten ihr Eintrittsgeld in Form von Schweiß, den sie auf den ersten 3 Stationen des
Wallfahrtswegs nach Maria Weissenstein vergießen.
Oben angekommen sind sie Gäste der Elisabeth und Helmut Uhl Stiftung,
die den Buchnerhof betreibt und in regelmäßigen Abständen zu kulturellen Wallfahrten einlädt.

Da Don Giovanni nur eine begrenzte Anzahl von Gästen empfangen kann, ist eine verbindliche Anmeldung
über das unten stehende Formular erforderlich.

Die Wegbeschreibung wird Ihnen bei der Anmeldung zugesandt.

Hiermit nehme ich die Einladung des Buchnerhofs an.

Vom Anfang des Wallfahrtswegs ab rechnen Sie bitte mit 45 Minuten für den Aufstieg zum Buchnerhof!

Mit Annahme der Einladung erkennen Sie an, dass Sie sich der Risiken bewusst sind, die mit einer Wanderung in den Bergen einhergehen.
Bitte senden Sie mir eine E-Mail mit folgenden Daten an: anmeldung@eh-uhl-stiftung.org zu:
Name, Vorname, E-Mail und Anzahl der Personen

Ich sende Ihnen nach Ihrer Anmeldung die Anfahrtsbeschreibung per E-Mail zu.

Hinweis zu technischen Problemen der Website:
Falls Sie sich bereits in den vergangenen Tagen über das Online-Formular angemeldet haben, aber noch keine Anfahrtsbeschreibung erhalten haben, möchte ich Sie bitten mir nochmals eine E-Mail an anmeldung@eh-uhl-stiftung.org zu senden. Vielen Dank.

Elisabeth und Helmut Uhl Stiftung